Síguenos:

Japón lanza 500 visas para españoles que quieran trabajar

Con el Acuerdo sobre Working Holiday Scheme entre Japón y España firmado en abril de 2017, el Gobierno de Japón posibilita a un número determinado de ciudadanos españoles a permanecer en Japón hasta un año con el objetivo principal vacacional, pudiendo trabajar durante un cierto periodo para cubrir los gastos de su viaje.

El cupo para el año 2019 será de 500 españoles. El propósito de este programa es promover una relación de cooperación más estrecha entre los dos países y brindar mayores oportunidades a sus nacionales de poder apreciar la cultura y la forma de vida en general del otro país con el fin de fomentar la comprensión mutua entre los jóvenes.

Para participar en el programa, los solicitantes deberán reunir los siguientes requisitos:

- Tener la nacionalidad española.
- Tener entre 18 y 30 años de edad, ambas edades incluidas en el momento de la solicitud del visado.
- Ser residente en España en el momento de solicitud de participación en el programa.
- Tener la intención de permanecer en Japón hasta un año con el objetivo principal vacacional. Aquellos que pretendan dedicarse principalmente a una actividad laboral no pueden solicitar esta modalidad de visado.
- Tener la intención de abandonar Japón al término de su estancia.
- No estar acompañado de personas dependientes, salvo que cuenten con un visado propio.
- Poseer un pasaporte válido para todo el período de la estancia.
- Estar en posesión de un billete de avión de ida y vuelta. En su defecto, disponer de fondos suficientes para comprarlo, es decir, 2.000 € para el billete de ida y vuelta, o 1.000 € para el billete de regreso a España si únicamente se aporta el billete de ida.
- Disponer de fondos suficientes para asumir la manutención durante el periodo inicial de estancia en Japón, es decir, 2.000 € además del presupuesto del apartado anterior.
- No haber obtenido previamente un visado Working Holiday, a excepción de no haber podido usar la visa Working Holiday anteriormente emitida por causas inevitables. (Consultar condiciones de reemisión.)
- Acreditar buena salud por Certificado médico.
- Declarar carecer de antecedentes penales.

4. ¿Cómo se solicita la visa?

Para obtener el visado del programa Working Holiday y saber todo lo necesario antes de viajar deberán seguir los pasos que se indican es esta web. ¡SUERTE!.

Publicado por: Alex el martes 22 de enero de 2019



Síguenos:


Tal vez te interese:

Nuevo servicio de alertas EMPLEO, adaptadas a tu perfil profesional

POLÍTICA COOKIES | PROTECCIÓN DE DATOS | AVISO LEGAL | CONTACTO | Diseño y Programación Web

Alertas de Empleo

Alertas de Empleo Personalizadas:
Recomendamos NO usar mail de HOTMAIL o YAHOO

De donde te interesan las ofertas:

Palabras que definan su perfil separadas por comas

Fecha Nacimiento


Afirmo que he leído la información legal y protección de datos del sitio web
¿Quiere recibir alertas en su messeger?

cerrar
No olvides Compartir: